Фестиваль снежной скульптуры и ярмарка изделий ручной работы в Италии

В итальянском курортном городе Ливиньо 3-8 декабря пройдут сразу два праздника, один из которых будет посвящен открытию горнолыжного сезона, а второй связан с Фестивалем снежной скульптуры. В последнем будут принимать участие 10 команд по 3 человека в каждой, тема этого года - "Абстракции". Состязаться в конкурсе будут команды скульпторов из США, Мексики, Швеции, Финляндии, России, Нидерландов и Италии.
Те, кому зимние развлечения не по душе, могут 10 декабря отправиться в Милан, где в выставочном центре Fiera Milano City откроется ярмарка изделий ручной работы. Там можно будет приобрести одежду, украшения, изделия из стекла и керамики, живопись, скульптуру, фотографии, оригинальную посуду, натуральную косметику, аксессуары для дома, мебель, игрушки и многое другое, пишет Газета.ру.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее