ФБР возьмет дайверов на учет

Дайвинг в США теперь может стать проблемой, особенно для иностранных туристов. ФБР уверено, что дайвинг стал оружием террористов.
Бюро официально обратилось к американским инструкторам по подводному плаванию с просьбой быть бдительными, внимательно присматриваться к своим ученикам и сообщать обо всех подозрительных кандидатах в дайверы.
Особенно ФБР интересуется теми клиентами дайвинг-инструкторов, которые просят обучить их нырянию по приборам, в мутной воде и канализационных системах.
Кроме того, спецслужба просит сообщать о подозрительных случаях обучения жителей стран, в которых дайвинг не слишком популярен. По словам пресс-секретаря ФБР Ричарда Колко, это предписание не вызвано какой-либо конкретной информацией.
Прежде подобные инструкции направлялись лишь в летные школы.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее