ФБР возьмет дайверов на учет

Дайвинг в США теперь может стать проблемой, особенно для иностранных туристов. ФБР уверено, что дайвинг стал оружием террористов.
Бюро официально обратилось к американским инструкторам по подводному плаванию с просьбой быть бдительными, внимательно присматриваться к своим ученикам и сообщать обо всех подозрительных кандидатах в дайверы.
Особенно ФБР интересуется теми клиентами дайвинг-инструкторов, которые просят обучить их нырянию по приборам, в мутной воде и канализационных системах.
Кроме того, спецслужба просит сообщать о подозрительных случаях обучения жителей стран, в которых дайвинг не слишком популярен. По словам пресс-секретаря ФБР Ричарда Колко, это предписание не вызвано какой-либо конкретной информацией.
Прежде подобные инструкции направлялись лишь в летные школы.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее