ФБР возьмет дайверов на учет

Дайвинг в США теперь может стать проблемой, особенно для иностранных туристов. ФБР уверено, что дайвинг стал оружием террористов.
Бюро официально обратилось к американским инструкторам по подводному плаванию с просьбой быть бдительными, внимательно присматриваться к своим ученикам и сообщать обо всех подозрительных кандидатах в дайверы.
Особенно ФБР интересуется теми клиентами дайвинг-инструкторов, которые просят обучить их нырянию по приборам, в мутной воде и канализационных системах.
Кроме того, спецслужба просит сообщать о подозрительных случаях обучения жителей стран, в которых дайвинг не слишком популярен. По словам пресс-секретаря ФБР Ричарда Колко, это предписание не вызвано какой-либо конкретной информацией.
Прежде подобные инструкции направлялись лишь в летные школы.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее