ФБР возьмет дайверов на учет

Дайвинг в США теперь может стать проблемой, особенно для иностранных туристов. ФБР уверено, что дайвинг стал оружием террористов.
Бюро официально обратилось к американским инструкторам по подводному плаванию с просьбой быть бдительными, внимательно присматриваться к своим ученикам и сообщать обо всех подозрительных кандидатах в дайверы.
Особенно ФБР интересуется теми клиентами дайвинг-инструкторов, которые просят обучить их нырянию по приборам, в мутной воде и канализационных системах.
Кроме того, спецслужба просит сообщать о подозрительных случаях обучения жителей стран, в которых дайвинг не слишком популярен. По словам пресс-секретаря ФБР Ричарда Колко, это предписание не вызвано какой-либо конкретной информацией.
Прежде подобные инструкции направлялись лишь в летные школы.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее