Фамилии буйных авиапассажиров обнародуют в интернете

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта создаст «черный список» пассажиров, злоупотребляющих спиртным на борту самолета, сообщил в понедельник журналистам замглавы ведомства Владимир Черток. По его словам, проблема неадекватного поведения пассажиров, находящихся на борту, становится реальной угрозой безопасности.
Фамилии ненадежных пассажиров будут опубликованы на сайте. Возможно, в дальнейшем авиакомпаниям будет запрещено принимать к перевозке этих пассажиров, хотя это противоречит Конституции РФ.
В свою очередь, руководитель Росавиации Евгений Бачурин сообщил, что после подведения итогов статистики нарушения правил безопасности пассажирами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, Росавиация может выйти с законодательной инициативой о запрете употребления алкоголя на бортах самолетов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее