Fairmont Hotels & Resorts празднуют 100-летие со дня основания

Празднование 100-летнего юбилея Fairmont Hotels & Resorts, появившегося на свет в 1907 году, когда были открыты Fairmont San Francisco и The Plaza in New York, начнется в апреле и будет продолжаться весь год. Организаторы обещают, что своим размахом и шиком торжество запомниться надолго и станет событием мирового масштаба, пишет TravelPress.com.
Программа празднования обширна и насыщена. В частности, в рамках Дней открытых дверей в каждом отеле бренда, первым из которых станет Fairmont San Francisco, пройдут однодневные экскурсионные исторические туры для гостей и членов общества. Аналогичные мероприятия планируется провести в Fairmont Hamilton Princess на Бермудских островах, Fairmont Empress в Виктории, Британская Колумбия, Fairmont Copley Plaza в Бостоне, Fairmont Banff Springs и Savoy в Лондоне. По мнению организаторов, подобное путешествие по местам, куда в обычное время простым смертным вход запрещен, окажется увлекательным и весьма познавательным. Не менее интересной должна показаться посетителям и особая чайная церемония, которая пройдет в честь "юбиляра".


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее