Фабрика художников откроется в Чехии

1-6 октября в Праге состоится открытие не совсем обычной «фабрики» - MeetFactory – «фабрики» по производству современного искусства.
Программа открытия, а также всего проекта основана на главной мысли – встрече и взаимопроникновении различных областей искусства – изобразительного искусства, музыки, театра, кино, танца.
Организаторы проекта справедливо полагают, что художникам нужен город, а городу нужны художники, поэтому в современном городе должно существовать пространство в котором функционируют иные категории, нежели предпринимательство и жилье.
Поэтому независимый мультикультурный центр планирует не только объединить чешских художников из самых различных областей творчества, но и включить Прагу как современный мегаполис в современную европейскую и мировую художественную сцену.
MeetFactory откроет свои двери для всех видов искусства на Смихове по адресу Ke Sklárně 15.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее