Эйфелева башня погрузится в морские глубины

В июне у подножия Эйфелевой башни будет оборудован бассейн глубиной более 120 см и площадью 230 кв.м. Изнутри его стены будут иллюстрированы фотографиями экзотической морской фауны и флоры, имитирующими настоящие подводные пространства.
Все желающие смогут получить маску и акваланг и под руководством опытного инструктора изучать морские глубины, сообщает радио «Свобода». Управляющие Эйфелевой башни каждый год предлагают туристам оригинальные развлечения. Несколько лет назад она уже иллюминировалась красным светом по случаю празднования китайского Нового года, на первом этаже башни на высоте 57 метров заливался каток площадью в 20 кв.м, а зимой этого года посетители блуждали по запутанному лабиринту заснеженного елового леса.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее