Emirates строят курорт на Сейшелах

Туристическое подразделение группы Emirates - Emirates Hotels & Resorts, инвестирует $253 млн. в строительство курорта на самом большом из Сейшельских островов...
Проект на острове Маэ станет самым большим инвестиционным проектом для группы компаний Emirates. Соглашение о строительстве Emirates Cap Ternay Resort & Spa было заключено в начале мая, строительство начнется в 2008 году, а открытие запланировано на 2010 год. Строительство курорта и его работа будут осуществляться с учетом местных природных особенностей, благодаря чему комплекс не будет наносить урон экологии острова.
Основная часть Emirates Cap Ternay Resort & Spa будет состоять из 186 комнат для семейного отдыха и путешественников с небольшим бюджетом, а также 230 более дорогих коттеджей с видом на побережье. Другая часть Emirates Cap Ternay Resort & Spa будет построена с учетом высоких стандартов и роскоши, предоставляемых Emirates, в частности, на уже существующем в Дубае курорте Al Maha Desert Resort & Spa. В этой части комплекса будут построены 15 бунгало, расположенных на воде - первые в своем роде на Сейшельских островах. Помимо этого, здесь же, с видом на океан, бухту Baie Ternay Marine Sanctuary и Morne Seychellois National Park расположатся еще 40 вилл площадью 150 кв. м. каждая и президентская вилла площадью 600 кв. м. Отличительной их чертой станут индивидуальный бассейн и патио.
Все комнаты для гостей в Emirates Cap Ternay Resort & Spa будут располагаться на разных уровнях курортного комплекса и иметь балкон, выходящий на океан или окружающие леса. В центре курортного комплекса будет находиться самый большой в странах Индийского океана бассейн площадью 2,5 га. Он будет сконструирован в форме каскада, и состоять из детского бассейна, бассейн-бара и небольших индивидуальных бассейнов в виде бухт.
В спа-центре Emirates Cap Ternay Resort & Spa предполагается оборудовать десять комнат для спа-процедур, восемь - для гидротерапии и косметических процедур, спортзал, а также ресторан, в меню которого будут исключительно полезные для здоровья блюда. На территории курорта также будут открыты несколько ресторанов и развлекательных центров, детский парк и зона отдыха. Гости смогут воспользоваться услугами дайв-центра, центром пляжных развлечений и пристанями для яхт.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее