Emirates строят курорт на Сейшелах

Туристическое подразделение группы Emirates - Emirates Hotels & Resorts, инвестирует $253 млн. в строительство курорта на самом большом из Сейшельских островов...
Проект на острове Маэ станет самым большим инвестиционным проектом для группы компаний Emirates. Соглашение о строительстве Emirates Cap Ternay Resort & Spa было заключено в начале мая, строительство начнется в 2008 году, а открытие запланировано на 2010 год. Строительство курорта и его работа будут осуществляться с учетом местных природных особенностей, благодаря чему комплекс не будет наносить урон экологии острова.
Основная часть Emirates Cap Ternay Resort & Spa будет состоять из 186 комнат для семейного отдыха и путешественников с небольшим бюджетом, а также 230 более дорогих коттеджей с видом на побережье. Другая часть Emirates Cap Ternay Resort & Spa будет построена с учетом высоких стандартов и роскоши, предоставляемых Emirates, в частности, на уже существующем в Дубае курорте Al Maha Desert Resort & Spa. В этой части комплекса будут построены 15 бунгало, расположенных на воде - первые в своем роде на Сейшельских островах. Помимо этого, здесь же, с видом на океан, бухту Baie Ternay Marine Sanctuary и Morne Seychellois National Park расположатся еще 40 вилл площадью 150 кв. м. каждая и президентская вилла площадью 600 кв. м. Отличительной их чертой станут индивидуальный бассейн и патио.
Все комнаты для гостей в Emirates Cap Ternay Resort & Spa будут располагаться на разных уровнях курортного комплекса и иметь балкон, выходящий на океан или окружающие леса. В центре курортного комплекса будет находиться самый большой в странах Индийского океана бассейн площадью 2,5 га. Он будет сконструирован в форме каскада, и состоять из детского бассейна, бассейн-бара и небольших индивидуальных бассейнов в виде бухт.
В спа-центре Emirates Cap Ternay Resort & Spa предполагается оборудовать десять комнат для спа-процедур, восемь - для гидротерапии и косметических процедур, спортзал, а также ресторан, в меню которого будут исключительно полезные для здоровья блюда. На территории курорта также будут открыты несколько ресторанов и развлекательных центров, детский парк и зона отдыха. Гости смогут воспользоваться услугами дайв-центра, центром пляжных развлечений и пристанями для яхт.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее