Эльдорадо Клуб

Эльдорадо Клуб

Уже в 1800-х годах рулетка обошла всю Европу и США и стала одной из самых популярных игр мира. Спустя два столетия популярность не утихла, а количество людей, желающих победить, заметно прибавилось. Теперь все эти игрф перекочевали в интернет и мы представляем Вамэльдорадо казино.

В поисках универсального ключа к победе было придумано много способов, но ничто не затмило этой тройки. А все потому, что она помогла уже миллионам людей обрести победу. Чтобы узнать как, читайте далее.

Стратегия Мартингейла

В стратегии Мартингейла все построено так, что проиграть здесь нельзя. Суть ее в том, что игрок должен удваивать ставку с каждым проигрышем, до первой победы. Так он вернет предыдущие потери и прибыль, которая равняется первой ставке.

Лимитов для первой ставки нет. Но рекомендуется не превышать сумму в $5. Например, вы ставите $2 на красное. Если ставка сыграла, то продолжаете в том же духе. В случае проигрыша вы удваиваете ставку – тогда она составит $4. Если снова проигрыш, то ставите $8. Если выигрываете, то сумма выигрыша удваивается, плюс вы получаете прибыль в размере $2.

Простая математика: $2+$4+ $ 8=$14

То есть ставите вы всего $14, а выигрываете $16. Правильный подход, немного риска и везения и с этой стратегией вы станете настоящим миллионером!

Метод Оскара Грайнда

Был он реальным игроком или выдумкой, но он выигрывал в рулетке большие деньги. Оскар Грайнд – так звали этого человека.

3 простых правила Оскара Грайнда: делайте ставки на равные шансы: чет/нечет, красное/черное, больше/меньше; повторяйте ставку в случае проигрыша; увеличивайте ставку на 1 монету в случае выигрыша.

Если вы поставили 2 монеты и проиграли, то повторяете ставку. Если выиграли, то прибавляете 1 монету, значит следующая ставка = 2+1 = 3 монеты.

Являясь стратегией на низкие ставки, она стабильна и потенциальна выгодна. Да, победа не будет легкой, но зато какой приятной!

Счастливая семерка

Стратегия проста и понятна, поэтому не имеет значения, новичок вы или опытный игрок. Если вы делаете первую ставку и выигрываете, тогда вы повторяете ставку плюс ее половина.

Допустим вы поставили $10 на четное и выиграли, тогда следующая ставка = 10+10: 2 = $15. Если число не делится на 2, то оно округляется в большую сторону: 15+16: 2 = $23. В случае проигрыша вы возвращаетесь к начальной ставке, которую также не рекомендуется превышать в $5. При этом ставки делаете на равные суммы: красное/черное, чет/нечет.

Название стратегии напрямую указывает на ее задачу – вам нужно выиграть 7 раз подряд. Если вам повезло, то далее начинаете сначала. Конечно, здесь есть определенный риск, но в случае победы радость будет тем более велика.

Проверяйте методы в действии!

Красное или черное, четное или нечетное, больше или меньше – что говорит вам внутренний голос? Чтобы это узнать, делайте ставки в осенних новинках от Playtech, – Premium American Roulette и Premium European Roulette!

Заручайтесь поддержкой госпожи Фортуны, играйте и проверяйте волшебные методы в действии!

Желаем Вам ярких побед!



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее