Экзотический отдых в отелях Oberoi - 2007

Самые прекрасные отели мира предлагают вам насладиться настоящим великолепием в Индии
Среди эксклюзивных отелей всего мира сеть гостиниц и курортов Oberoi пользуется заслуженно высокой репутацией – благодаря высочайшему уровню обслуживания своих гостей и тому истинно роскошному отдыху, который им предлагается. В различных рейтингах и опросах отели и курорты сети Oberoi постоянно называют одними из лучших в мире. Гостиницы Oberoi, где завораживающие пейзажи и великолепные интерьеры органично сочетаются с современными технологиями и уютной и гостеприимной атмосферой – идеальное место, чтобы начать знакомство с чарующей и волшебной Индией.
Для тех, кто хочет увидеть, как меняется настроение Тадж-Махала, насладиться историческими памятниками, посетить народные базары или пройтись узкими улочками, насквозь пропитанными стариной; для тех, кто хочет испытать на себе омолаживающее воздействие лечебных процедур в спа-центрах Oberoi или получить индивидуальные занятия йогой и медитацией, гостиничная сеть Oberoi подготовила специальное предложение - «Экзотическийв отелях Oberoi – 2007», действительное с 15 апреля по 30 сентября 2007 г. В рамках этого предложения гости получают 8 ночей в отелях Oberoi по цене 2600 долларов США, 10 ночей по цене 3100 долларов США или 12 ночей по цене 3300 долларов США; вне рамок действия данного предложения стоимость одной ночи проживания в отеле по обычному тарифу – от 600 до 700 долларов.
Специальное предложение «Экзотическийв отелях Oberoi – 2007» включает в себя следующее:
Двухместное размещение в номере категории Premier
Трансфер туда и обратно из ближайшего аэропорта или с железнодорожного вокзала
25% скидку на лечебные процедуры в спа-центрах отелей Oberoi
Дополнительные занятия йогой
Все соответствующие налоги
Специальное предложение «Экзотическийв отелях Oberoi – 2007» действительно в следующих отелях и курортах: The Oberoi Udaivilas, Удайпур

Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее