Экскурсии по вкусным местам за 10 шекелей

На 13 международной туристической выставке, прошедшей в феврале в Тель-Авиве, было представлено множество интересных маршрутов путешествий по различным странам мира и по Израилю. Не все знают, что отправиться на экскурсию в Израиле можно и за совсем смешные деньги. Например, компания «Квуцот» предлагает путешествия одного дня по цене от 10 шекелей для одного участника группы от 10 человек.
Среди предложенных компанией путешествий есть «Галилейскую пасека» в кибуце Шамир. Здесь всем желающим предоставляется возможность посмотреть на жизнь пчел в стеклянном улье, узнать о производстве меда и попробовать настоящий свежий мед. Для группы численностью не менее 10 человек экскурсия бесплатна. Подробности по телефону 04-6947826.
Если Вам интересно узнать о тонкостях производства оливкового масла, воспользуйтесь приглашением «Бейт а-Бад» в Кацрине на Голанах. Здесь Вам расскажут и покажут, как оливки превращаются в масло. Минимальное количество участников в группе 10 человек, цена для одного участника группы – 10 шекелей, телефон для справок 04-6850023.
Любителей виноградного вина приглашает винзавод DALTON. Для группы из 15 человек на заводе расскажут все о технологии изготовлении высококачественного виноградного вина. Цена участия – 10 шекелей с человека включает дегустацию вин и легкие закуски. Телефон для справок 04-6987683.
А ценителям сыра стоит посетить выставку сыров, которая будет проходить в Галилее 23-24 февраля. Вы не только увидете производство сыров и других молочных продуктов, но и сами сможете поучаствовать в этом интересном технологическом процессе. Телефон для справок 1-700-70-50-50.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее