Экскурсии по Нью-Йорку на турмобиле

Открывшаяся недавно в Нью-Йорке туристическая фирма предлагает гостям новый вид услуг - экскурсию по городу в "турмобиле". Туристы получают небольшой автомобиль, шлем и отправляются в самостоятельное путешествие. Именно в этой свободе и кроется главная изюминка сервиса. В салоне автомобилей установлены GPS-навигаторы, в которые заложена информация более чем о 50 достопримечательностях города, и турист может самостоятельно формировать свой маршрут, выбирая наиболее интересующие его места.
Максимальная скорость, которую способен развивать автомобиль, составляет 50 км/ч. Все машины - двухместные. Навигационные подсказки и текст виртуального гида звучат на пяти языках: английском, итальянском, испанском, французском и немецком. Туристам, желающим воспользоваться услугой, должно быть не менее 18 лет. Путешествуя по городу, следует помнить, что нельзя пересекать знаменитый мост "Золотые ворота".


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее