Экологический налог на полёты в Англии нанесёт вред экономике

Владелец аэропорта Хитроу British Airlines заявила, что новый налог нанесёт вред всем авиаперевозчикам. Стивен Нельсон, исполнительный директор крупнейшего британского аэропорта заявил, во время заседания консервативной партии что влияние на окружающую среду будет минимальным, в то время как неудобства станут очевидны всем.
По его мнению схема с квотами выбросов диоксида углерода, когда авиаперевозчик покупает квоту на определённую норму выбросов и вправе продать её, в случае, если не использовал её до конца, будет более популярной.
Самолёт выбрасывают в атмосферу 2% всего диокисда углерода, а к 2015 году эта цифра вырастет до 15. В отличие от нового налога, который не принесёт пользы окружающей среде,  только увеличив стоимость билетов, новая система может оказаться более удобной, - решили 51% членов партии Тори.
Крис Грейлинг, секретарь комиссии по транспорту заявил, что партия рассмотрит все предложения.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее