Двое польских туристов погибли в ущелье Самарья на острове Крит в Греции

Завершилась поисковая операция по розыску двух польских туристов, пропавших в известном ущелье Самарья на острове Крит.
Группа польских туристов в составе 31 человека рано утром 21 июля вышла в пеший поход по ущелью, чтобы вечером выйти в район Агия Румели и оттуда отправиться в Ираклио. В конечной точке маршрута при проверке наличия людей ответственные за группу выявили отсутствие двух человек и попытались связаться с ними по телефону, но мобильные потерявшихся туристов были выключены.
По возвращению группы компания, организовавшая тур, сделала официальное заявление в полицию города Хания. Утром следующего дня начались поисковые работы, в ущелье была отправлена группа спасателей с обученными собаками, с воздуха ущелье просматривали с поискового самолета.
К сожалению, только вечером 26-го июля был найден 37-летний польский турист в критическом состоянии, который скончался по пути в больницу. На следующее утро было найдено тело его 40-летний сестры.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее