Движение между Москвой и Петербургом частично восстановлено

Частично восстановлено движение по поврежденному участку линии Москва – Санкт-Петербург. Отремонтирован один из двух путей – направление из Петербурга в Москву. Первый пробный технический состав прошел по этому участку в 14.25, за ним последовали еще два. В 15.45 через перегон прошел первый электропоезд в обычном скоростном режиме. Второй путь, на котором и произошла 13 августа авария поезда № 166 "Невский Экспресс", должен быть восстановлен в течение суток, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Возобновление движения по одному из путей означает возможность пропуска значительного числа поездов в обоих направлениях по привычному прямому маршруту вместо используемых сейчас обходных. Однако значительная часть поездов все равно будет следовать с задержкой, пока не будет отремонтирован и второй путь. Минувшей ночью поезда линии опаздывали на 7-15 часов. По всей видимости, нормальный график движения будет полностью восстановлен не ранее ночи со среды на четверг.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее