Движение между Москвой и Петербургом частично восстановлено

Частично восстановлено движение по поврежденному участку линии Москва – Санкт-Петербург. Отремонтирован один из двух путей – направление из Петербурга в Москву. Первый пробный технический состав прошел по этому участку в 14.25, за ним последовали еще два. В 15.45 через перегон прошел первый электропоезд в обычном скоростном режиме. Второй путь, на котором и произошла 13 августа авария поезда № 166 "Невский Экспресс", должен быть восстановлен в течение суток, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Возобновление движения по одному из путей означает возможность пропуска значительного числа поездов в обоих направлениях по привычному прямому маршруту вместо используемых сейчас обходных. Однако значительная часть поездов все равно будет следовать с задержкой, пока не будет отремонтирован и второй путь. Минувшей ночью поезда линии опаздывали на 7-15 часов. По всей видимости, нормальный график движения будет полностью восстановлен не ранее ночи со среды на четверг.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее