Две российские туристки находятся под наблюдением врачей в Турции

Четырнадцать российских туристов, попавших в ДТП в Турции, прибудут в Казань, а четверо пока остаются в Анталье, за двумя из них до сих пор наблюдают врачи.
В Турции задержатся две супружеские пары – Вероника Пигалева и Владимир Перчаткин, а так же Денис Козин и Елена Хадеева, которая находится на 13-й неделе беременности. Врачи отмечают, что ее состояние стабильное, плод не задет, но женщина жалуется на боли в ключице и копчике – уточнить наличие переломов не удается, так как нельзя делать рентген.
Вторая пара во время аварии сидела на левой стороне автобуса, на которую он перевернулся. Пигалевой зашивали резаные раны на спине от осколков, а ее муж отделался более легкими ранениями. Врачи будут следить за их состоянием еще 4-5 дней, а затем сразу отправят в Казань.
Напомним, что вчера автобус с туристами из Татарстана перевернулся на горной дороге-серпантине. В результате пострадали 18 человек – 9 женщин, 5 мужчин, 16-летняя девушка и три мальчика в возрасте 5, 6 и 9 лет.


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее