Две российские туристки находятся под наблюдением врачей в Турции

Четырнадцать российских туристов, попавших в ДТП в Турции, прибудут в Казань, а четверо пока остаются в Анталье, за двумя из них до сих пор наблюдают врачи.
В Турции задержатся две супружеские пары – Вероника Пигалева и Владимир Перчаткин, а так же Денис Козин и Елена Хадеева, которая находится на 13-й неделе беременности. Врачи отмечают, что ее состояние стабильное, плод не задет, но женщина жалуется на боли в ключице и копчике – уточнить наличие переломов не удается, так как нельзя делать рентген.
Вторая пара во время аварии сидела на левой стороне автобуса, на которую он перевернулся. Пигалевой зашивали резаные раны на спине от осколков, а ее муж отделался более легкими ранениями. Врачи будут следить за их состоянием еще 4-5 дней, а затем сразу отправят в Казань.
Напомним, что вчера автобус с туристами из Татарстана перевернулся на горной дороге-серпантине. В результате пострадали 18 человек – 9 женщин, 5 мужчин, 16-летняя девушка и три мальчика в возрасте 5, 6 и 9 лет.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее