Две российские туристки находятся под наблюдением врачей в Турции

Четырнадцать российских туристов, попавших в ДТП в Турции, прибудут в Казань, а четверо пока остаются в Анталье, за двумя из них до сих пор наблюдают врачи.
В Турции задержатся две супружеские пары – Вероника Пигалева и Владимир Перчаткин, а так же Денис Козин и Елена Хадеева, которая находится на 13-й неделе беременности. Врачи отмечают, что ее состояние стабильное, плод не задет, но женщина жалуется на боли в ключице и копчике – уточнить наличие переломов не удается, так как нельзя делать рентген.
Вторая пара во время аварии сидела на левой стороне автобуса, на которую он перевернулся. Пигалевой зашивали резаные раны на спине от осколков, а ее муж отделался более легкими ранениями. Врачи будут следить за их состоянием еще 4-5 дней, а затем сразу отправят в Казань.
Напомним, что вчера автобус с туристами из Татарстана перевернулся на горной дороге-серпантине. В результате пострадали 18 человек – 9 женщин, 5 мужчин, 16-летняя девушка и три мальчика в возрасте 5, 6 и 9 лет.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее