Две российские туристки находятся под наблюдением врачей в Турции

Четырнадцать российских туристов, попавших в ДТП в Турции, прибудут в Казань, а четверо пока остаются в Анталье, за двумя из них до сих пор наблюдают врачи.
В Турции задержатся две супружеские пары – Вероника Пигалева и Владимир Перчаткин, а так же Денис Козин и Елена Хадеева, которая находится на 13-й неделе беременности. Врачи отмечают, что ее состояние стабильное, плод не задет, но женщина жалуется на боли в ключице и копчике – уточнить наличие переломов не удается, так как нельзя делать рентген.
Вторая пара во время аварии сидела на левой стороне автобуса, на которую он перевернулся. Пигалевой зашивали резаные раны на спине от осколков, а ее муж отделался более легкими ранениями. Врачи будут следить за их состоянием еще 4-5 дней, а затем сразу отправят в Казань.
Напомним, что вчера автобус с туристами из Татарстана перевернулся на горной дороге-серпантине. В результате пострадали 18 человек – 9 женщин, 5 мужчин, 16-летняя девушка и три мальчика в возрасте 5, 6 и 9 лет.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее