Две российские туристки находятся под наблюдением врачей в Турции

Четырнадцать российских туристов, попавших в ДТП в Турции, прибудут в Казань, а четверо пока остаются в Анталье, за двумя из них до сих пор наблюдают врачи.
В Турции задержатся две супружеские пары – Вероника Пигалева и Владимир Перчаткин, а так же Денис Козин и Елена Хадеева, которая находится на 13-й неделе беременности. Врачи отмечают, что ее состояние стабильное, плод не задет, но женщина жалуется на боли в ключице и копчике – уточнить наличие переломов не удается, так как нельзя делать рентген.
Вторая пара во время аварии сидела на левой стороне автобуса, на которую он перевернулся. Пигалевой зашивали резаные раны на спине от осколков, а ее муж отделался более легкими ранениями. Врачи будут следить за их состоянием еще 4-5 дней, а затем сразу отправят в Казань.
Напомним, что вчера автобус с туристами из Татарстана перевернулся на горной дороге-серпантине. В результате пострадали 18 человек – 9 женщин, 5 мужчин, 16-летняя девушка и три мальчика в возрасте 5, 6 и 9 лет.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее