Два новых круизных лайнера Movenpick для Египта

Гостиничная цепочка Movenpick Hotels & Resorts подписала соглашение об укреплении партнерства с Nile Exploration Corporation, которое вступает в силу с ноября 2007. Нильский флот Movenpick, который на данный момент состоит из трех круизных лайнеров, пополнится Movenpick M/S Royal Lily. Позже на озере Нассер начнет курсировать Movenpick M/S Prince Abbas.
Nile Exploration Corporation уже владеет судном Movenpick M/S Royal Lotus, который совершил свое первое плавание в 2005, а уже в 2006 был назван Египетским министерством туризма лучшим круизным лайнером Нила. Компания работает в этой области уже три десятилетия и всегда использует современное навигационное оборудование и новые технологии, отвечающие мировым стандартам в области комфорта, безопасности и гигиены.
В новом Movenpick M/S Royal Lily будет 56 комфортабельных кают, площадью 21,5 кв. м. Все они будут находиться на верхней палубе, чтобы гости корабля могли наслаждаться великолепными видами Нила. Те, кто предпочитает наивысший уровень комфорта, могут выбрать один из четырех королевских люксов площадью 42 кв. м.
Просторный ресторан лайнера предложит разнообразный шведский стол и меню из отелей Movenpick, в котором египетские деликатесы будут сочетаться с лучшими блюдами интернациональной кухни, а также вегетарианские блюда, отвечающие самых высоким требованиям.
На элегантной салонной палубе лайнера с панорамными окнами будет гостиная в восточном стиле, бар и танцпол. Также на лайнере будет бассейн, джакузи, бар и другие удобства.
Лайнер The Prince Abbas, который будет плавать по озеру Нассер, перед началом своих рейсов в качестве Movenpick M/S Prince Abbas сначала должен пройти модернизацию. На корабле 65 кают, включая 18 люксов и полулюксов. На корабле также будет библиотека, фитнес-центр, гостиная и бар. В ресторане будут подаваться блюда международной и египетской кухни.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее