Два доктора спасли новорожденного на борту Delta Air Lines

Два доктора из Атланты, которые были на борту самолета компании Delta Air Lines, совершавшего полет из Германии, спасли новорожденного малыша, который потерял дыхание. Самолет пролетал над Вашингтоном, когда у молодой мамы начались схватки, в этом время пассажиры находились в пути уже 9 часов. Рожать пришлось прямо на первых сидениях бизнесс класса. По словам одного из врачей, ребенок почти не дышал после родов.
"Рожать на борту самолета очень и очень трудно, опасно. Честно сказать, я не думал, что мальчик выживет", - сказал по прилету Доктор Винсент из детского центра в Атланте. на фото доктор Винсент


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее