Дубайские инвесторы обещают построить в Омане

Дубайские инвесторы обещают построить в Омане "один из лучших курортов в мире". Компания "Сама Дубай" (Sama Dubai) объявила, что покажет проект `Salam Resort & Spa - Yiti` стоимостью $1 млрд на международной выставке недвижимости, которая пройдет в Маскате 16-18 января.
"Это специализированное шоу позволит нам ознакомить потенциальных покупателей и инвесторов с этим проектом. Оман за последний год очень быстро изменился и стал важным рынком недвижимости, у которого яркое будущее в свете крайне благоприятных макроэкономических условий, высокой ликвидности, благоприятных демографических факторов и благодаря сверхактивному правительству",- заявил председатель правления "Сама" Фархан Фарайдуни, выступая в оманской столице.
Говоря о проекте курорта "Салам-Йити", он указал, что этот многоцелевой интегрированный жилищно-туристический комплекс, выдержанный в традиционном оманском архитектурном стиле, займет площадь 3,7 кв км на побережье вблизи Маската в редком по красоте районе Йити. Он будет введен в строй в середине 2009 г.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее