Дубаи превратится в город-небоскреб

По последним данным столица ОАЭ - город Дубаи уже в ближайшее время может стать одним из самых дорогих городов мира. Планы у мэрии этого города просто "наполеоновские". Только вдумайтесь в список ближайших новостроек в этом городе: первый в мире небоскреб, который будет время от времени менять свою форму; небоскреб с вращающимися этажами (каждый этаж будет вращаться незаметно для находящихся в нем людей, однако с улицы это будет создавать непередаваемые ощущения. Проект подготовлен итальянской фирмой); громадный парк, размером с три острова Манхеттен, а также огромный пляж с кондиционерами.
И это только малая часть всего того, чем удивит нас в ближайшее время Дубаи. Новая сеть супер комфортабельных отелей, с кортами для тенниса на 37 этаже. И совершенно не важно, что каждую минуту будут улетать мячи, ведь стоимость получаса игры на таком корте приравнивается к стоимости тысячи таких мячей.
Всемирно известные спортсмены, такие как Роджер Федерер, Андре Агасси и многие другие уже приняли участие в презентации новинок города. Чем еще удивит нас этот город-небоскреб? Подождем-увидим...


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее