Дубаи превратится в город-небоскреб

По последним данным столица ОАЭ - город Дубаи уже в ближайшее время может стать одним из самых дорогих городов мира. Планы у мэрии этого города просто "наполеоновские". Только вдумайтесь в список ближайших новостроек в этом городе: первый в мире небоскреб, который будет время от времени менять свою форму; небоскреб с вращающимися этажами (каждый этаж будет вращаться незаметно для находящихся в нем людей, однако с улицы это будет создавать непередаваемые ощущения. Проект подготовлен итальянской фирмой); громадный парк, размером с три острова Манхеттен, а также огромный пляж с кондиционерами.
И это только малая часть всего того, чем удивит нас в ближайшее время Дубаи. Новая сеть супер комфортабельных отелей, с кортами для тенниса на 37 этаже. И совершенно не важно, что каждую минуту будут улетать мячи, ведь стоимость получаса игры на таком корте приравнивается к стоимости тысячи таких мячей.
Всемирно известные спортсмены, такие как Роджер Федерер, Андре Агасси и многие другие уже приняли участие в презентации новинок города. Чем еще удивит нас этот город-небоскреб? Подождем-увидим...


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее