Дожди в Индии убили более 100 человек

В Индии, где сейчас разгар летних муссонных дождей, на выходных они усугубились тропическим циклоном, пришедшим с акватории Бенгальского залива. Сумма осадков за сутки в отдельных районах Индии вплотную приблизилась к 150 мм, сообщает HMN.ru.
В результате, стихия унесла жизни более чем 100 человек, а почти 200 тысяч остались без крыши над головой. Причиной гибели людей стали вышедшие из берегов реки, удары молний, а также участившиеся из-за проливных дождей сходы оползней. Во многих штатах сейчас нарушено движение транспорта, нет электроэнергии, отсутствует телефонная связь. В втором, после ГОА туристическом штате Керала, жертвами стихии стали более 20 человек.
По прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня проливные дожди в Индии продолжатся. Так что власти призывают жителей быть бдительными, а рыбаков пока воздержаться от выхода в море.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее