Дожди в Индии убили более 100 человек

В Индии, где сейчас разгар летних муссонных дождей, на выходных они усугубились тропическим циклоном, пришедшим с акватории Бенгальского залива. Сумма осадков за сутки в отдельных районах Индии вплотную приблизилась к 150 мм, сообщает HMN.ru.
В результате, стихия унесла жизни более чем 100 человек, а почти 200 тысяч остались без крыши над головой. Причиной гибели людей стали вышедшие из берегов реки, удары молний, а также участившиеся из-за проливных дождей сходы оползней. Во многих штатах сейчас нарушено движение транспорта, нет электроэнергии, отсутствует телефонная связь. В втором, после ГОА туристическом штате Керала, жертвами стихии стали более 20 человек.
По прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня проливные дожди в Индии продолжатся. Так что власти призывают жителей быть бдительными, а рыбаков пока воздержаться от выхода в море.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее