Доступный отпуск на Дальнем Востоке

Какой путешественник не мечтает побывать в дальних краях? Например, на Сахалине. Раньше для того, чтобы добраться из Европейской части России до это дальнего уголка Родины, требовалось выдержать многодневное испытание поездом, машинами, паромами, а то и более суровыми видами транспорта, типа гужевого. Теперь же для этого достаточно купить билет на самолет, и вы окажетесь в самом сердце Сахалина за один день.

К чему этот разговор. А вот к чему. Недавно авиакомпания Трансаэро анонсировала билеты до Южно-Сахалинска из Москвы и Санкт-Петербурга по удивительным ценам до 8000 рублей в одну сторону. То есть слетать туда-обратно вполне можно за 16 тысяч рублей. Согласитесь, цена для такого перелета невысокая.

Мало того, и по другим городам дальнего востока представлены достаточно привлекательные цены, например в города Петропавловск-Камчатский, Владивосток. До последнего, кстати, заявлены билеты от 5500 рублей, и билеты по такой цене убегают как горячие блинчики любимой бабушки. Поэтому желающим успеть стоит поторопиться.

Кстати, если же вы живете в Питере и в Москве, но не собираетесь в ближайшее время столь далеко, то все равно загляните на сайт любой авиакомпании. На данный момент у них масса хороших предложений и акций.

Интересных вам путешествий!



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее