Доступный отпуск на Дальнем Востоке

Какой путешественник не мечтает побывать в дальних краях? Например, на Сахалине. Раньше для того, чтобы добраться из Европейской части России до это дальнего уголка Родины, требовалось выдержать многодневное испытание поездом, машинами, паромами, а то и более суровыми видами транспорта, типа гужевого. Теперь же для этого достаточно купить билет на самолет, и вы окажетесь в самом сердце Сахалина за один день.

К чему этот разговор. А вот к чему. Недавно авиакомпания Трансаэро анонсировала билеты до Южно-Сахалинска из Москвы и Санкт-Петербурга по удивительным ценам до 8000 рублей в одну сторону. То есть слетать туда-обратно вполне можно за 16 тысяч рублей. Согласитесь, цена для такого перелета невысокая.

Мало того, и по другим городам дальнего востока представлены достаточно привлекательные цены, например в города Петропавловск-Камчатский, Владивосток. До последнего, кстати, заявлены билеты от 5500 рублей, и билеты по такой цене убегают как горячие блинчики любимой бабушки. Поэтому желающим успеть стоит поторопиться.

Кстати, если же вы живете в Питере и в Москве, но не собираетесь в ближайшее время столь далеко, то все равно загляните на сайт любой авиакомпании. На данный момент у них масса хороших предложений и акций.

Интересных вам путешествий!



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее