Доступный отпуск на Дальнем Востоке

Какой путешественник не мечтает побывать в дальних краях? Например, на Сахалине. Раньше для того, чтобы добраться из Европейской части России до это дальнего уголка Родины, требовалось выдержать многодневное испытание поездом, машинами, паромами, а то и более суровыми видами транспорта, типа гужевого. Теперь же для этого достаточно купить билет на самолет, и вы окажетесь в самом сердце Сахалина за один день.

К чему этот разговор. А вот к чему. Недавно авиакомпания Трансаэро анонсировала билеты до Южно-Сахалинска из Москвы и Санкт-Петербурга по удивительным ценам до 8000 рублей в одну сторону. То есть слетать туда-обратно вполне можно за 16 тысяч рублей. Согласитесь, цена для такого перелета невысокая.

Мало того, и по другим городам дальнего востока представлены достаточно привлекательные цены, например в города Петропавловск-Камчатский, Владивосток. До последнего, кстати, заявлены билеты от 5500 рублей, и билеты по такой цене убегают как горячие блинчики любимой бабушки. Поэтому желающим успеть стоит поторопиться.

Кстати, если же вы живете в Питере и в Москве, но не собираетесь в ближайшее время столь далеко, то все равно загляните на сайт любой авиакомпании. На данный момент у них масса хороших предложений и акций.

Интересных вам путешествий!



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее