Доступный отпуск на Дальнем Востоке

Какой путешественник не мечтает побывать в дальних краях? Например, на Сахалине. Раньше для того, чтобы добраться из Европейской части России до это дальнего уголка Родины, требовалось выдержать многодневное испытание поездом, машинами, паромами, а то и более суровыми видами транспорта, типа гужевого. Теперь же для этого достаточно купить билет на самолет, и вы окажетесь в самом сердце Сахалина за один день.

К чему этот разговор. А вот к чему. Недавно авиакомпания Трансаэро анонсировала билеты до Южно-Сахалинска из Москвы и Санкт-Петербурга по удивительным ценам до 8000 рублей в одну сторону. То есть слетать туда-обратно вполне можно за 16 тысяч рублей. Согласитесь, цена для такого перелета невысокая.

Мало того, и по другим городам дальнего востока представлены достаточно привлекательные цены, например в города Петропавловск-Камчатский, Владивосток. До последнего, кстати, заявлены билеты от 5500 рублей, и билеты по такой цене убегают как горячие блинчики любимой бабушки. Поэтому желающим успеть стоит поторопиться.

Кстати, если же вы живете в Питере и в Москве, но не собираетесь в ближайшее время столь далеко, то все равно загляните на сайт любой авиакомпании. На данный момент у них масса хороших предложений и акций.

Интересных вам путешествий!



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее