Дорога к курорту Гудаури завалена снегом

Дорога в направлении высокогорного зимнего курорта Гудаури снова перекрыта: сильный снегопад образовал завалы. По словам специалистов, на восстановление движения уйдет несколько суток. Помощи просят уже не только местные жители, но и туристы, которые отдыхали на курорте и не могут выехать из Гудаури.
В жилых домах района отключена подача электроэнергии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Но из-за погодных условий работы по очистке дороги не могут начаться. В начале месяца лавина уже перекрывала движение по Военно-Грузинской дороге на участке Гудаури - Пасанаури. Тогда популярный горнолыжный курорт, расположенный в южной части Казбегского района, тоже оказался отрезан от других регионов страны.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее