Домодедово обеспечит авиапассажиров культурной программой

В аэропорту Домодедово открылась фотовыставка «Из города в город», устроителями которой выступило творческое объединение «Домодедово Арт галери» и «Арт-импресс». На выставке представлены работы молодых фотохудожников – выпускников художественных вузов. Сюжетно все экспонаты можно разделить на четыре раздела – «городской мотив», «графика города», «лица» и «впечатления». Главная идея выставки – рассказать о том, какой видится людям жизнь в стремительно развивающемся мегаполисе.
По информации пресс-службы Домодедова, реализация культурных проектов осуществляется в рамках проекта «Аэропорт Сити». В перспективе запланировано открытие музейного комплекса на территории аэропорта. Эта инициатива руководства Домодедова направлена на то, чтобы создать «теплую и комфортную атмосферу для пассажиров, ожидающих свои рейсы, и гостей аэропорта».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее