Dolce & Gabbana открывает золотой ресторан в Милане

В последнее время все чаще открываются места, интерьер которых полностью выдержан в одном цвете. "Моноцветные" рестораны, кафе и бутики становятся все более распространенными по всему миру: зеленый бар Social Hollywood, синий бар в Милане, салатовый центр йоги в Шанхае… Вот и Доминико Дольче и Стефано Габбана, следуя этой тенденции, решили открыть собственное заведение – золотой ресторан.
Ресторан Gold решили «прописать» в родном городе Стефано - Милане. Прямо за бывшим кинотеатром «Метрополь» (теперь штаб-квартира дизайнерского дуэта) на улице Via Poerio на следующей неделе откроется это «золотое» место с изысканным меню. Двухэтажный ресторан рассчитан на 202 посадочных места. На первом этаже будет располагаться ресторан для гурманов, а на втором - обычное бистро, где будет разрешено курить, и небольшой магазинчик со всеми блюдами из средиземноморского меню ресторана.
К слову, Dolce&Gabbana увлеклись золотом несколько месяцев назад: тогда они выпустили роскошный мобильный телефон Motorola RAZR Gold. Да и кто бы сомневался, что эти экстравагантные итальянцы не будут скромничать, если речь идет об интерьере их собственного ресторана?




Последние новости

всё о туризме

Лучшие сериалы о подростках

Если Вы хотите смотреть сериалы о подростках, то предлагаем нашу подборку: Потерянные Феликс – неформал, играет на гитаре и увлекается магией…

подробнее

Экскурсии по Сахалину

Остров Сахалин это удивительное место. Здесь соединены мощь природы и наследие культуры. Мало кто знает, что это место скрыто под дикой красотой природы…

подробнее

Особенности использования тротуарной плитки

Еще буквально несколько десятилетий назад для мощения дорог использовался колотый или пиленый природный камень, его добывали и обрабатывали по определенной технологии…

подробнее

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее