Dolce & Gabbana открывает золотой ресторан в Милане

В последнее время все чаще открываются места, интерьер которых полностью выдержан в одном цвете. "Моноцветные" рестораны, кафе и бутики становятся все более распространенными по всему миру: зеленый бар Social Hollywood, синий бар в Милане, салатовый центр йоги в Шанхае… Вот и Доминико Дольче и Стефано Габбана, следуя этой тенденции, решили открыть собственное заведение – золотой ресторан.
Ресторан Gold решили «прописать» в родном городе Стефано - Милане. Прямо за бывшим кинотеатром «Метрополь» (теперь штаб-квартира дизайнерского дуэта) на улице Via Poerio на следующей неделе откроется это «золотое» место с изысканным меню. Двухэтажный ресторан рассчитан на 202 посадочных места. На первом этаже будет располагаться ресторан для гурманов, а на втором - обычное бистро, где будет разрешено курить, и небольшой магазинчик со всеми блюдами из средиземноморского меню ресторана.
К слову, Dolce&Gabbana увлеклись золотом несколько месяцев назад: тогда они выпустили роскошный мобильный телефон Motorola RAZR Gold. Да и кто бы сомневался, что эти экстравагантные итальянцы не будут скромничать, если речь идет об интерьере их собственного ресторана?




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее