Для въезда в Белоруссию необходимо предъявить презервативы

Новая норма, установленная властями Белоруссии, предусматривает, что при въезде на территорию страны автомобилисты на таможне в обязательном порядке должны предъявить презервативы. Однако далеко не все осведомлены о новых правилах и принимают их за шутку, пишет alltravels.com.ua.
Например, священник Петр Мрожик столкнулся со странным требованием властей, когда из Любляны направлялся в Белоруссию, чтобы провести мессу. "Это было очень неудобно. Представляете мою реакцию, когда на бензозаправке я попросил пачку презервативов", - рассказывает Мрожик.
Необычная мера уже породила целый бизнес, так как продажи презервативов перед таможней резко пошли вверх, сообщает factnews.ru со ссылкой tgcom.it.
Надо сказать, что норма применяется только к тем гражданам, которые перемещаются на машине. Для путешествующих самолетом или поездом презервативы не требуются.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее