Дигитальное солнце взойдет над Марианскими Лазнями

Мультимедийный фестиваль Digital Sun пройдет 30 июня неподалеку от курорта Мариански Лазни. На трех сценах одновременно фестиваль предлагает 45 музыкальных команд и ди-джеев со всего мира.
Все собранные средства организаторы Digital Sun намереваются передать одной из чешских клиник для борьбы с онкологическими заболеваниями. Не смотря на электронную направленность фестиваля, на сцене появятся и несколько рок команд: Karel Kryl Rock Band, Ivan Hlas и проект Gang Ala Basta.
Сияющим электронным солнцем станет легендарный британский DJ Ed Rush, один из основателей стиля drum and bass. На сцене ему помогут коллеги из Чехии, в лице DJ Koogi, DJ Philip TBC и других мастеров винила.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее