Деревня-музей в Сеуле будет работать на два часа дольше

Время работы деревни-музея традиционной культуры "Намсанголь ханок маыль" продлено на два часа. Теперь вход сюда открыт до 10 часов вечера.
Деревня-музей расположена в центре Сеула, неподалеку от горы Намсан. Музейный комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада, площади Капсулы времени и самой деревни, в которой находятся пять традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и отреставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь предложат попробовать традиционный чай и другие освежающие напитки. Посетители деревни-музея могут принять участие в свадебной церемонии и даже сфотографироваться на память с женихом и невестой, одетыми в традиционные свадебные наряды.
"Намсанголь ханок маыль" является популярной туристической достопримечательностью Сеула, и ее посещение входит во все экскурсионные маршруты. Специально для вечерних гостей разработана новая развлекательная программа, сообщает "Сеульский вестник". Например, туристы могут послушать игру на традиционных корейских инструментах или познакомиться с тем, как в старину коротали вечернее время в корейских домах. Иностранцы могут получить здесь настоящее корейское имя и освоить азы каллиграфии.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее