Дания: заключенные тюрьмы отравили надзирателей пирогом, начиненным наркотиками

Как сообщает газета "Ekstra Bladet", двое мужчин и две женщины, надзиратели датской тюрьмы города Ниборга (центр острова Фюн), были срочно госпитализированы с симптомами отравления, после того как они съели пирог, испеченный заключенными тюрьмы. В качестве "начинки" осужденные преступники использовали наркотики.
Уна Йенсен, заместитель директора тюрьмы, подтвердила, что пирог был приготовлен "одним или несколькими заключенными" сектора, где содержатся самые опасные уголовники, члены иностранных преступных группировок "Черная Кобра" и "Ден интернешнл Клаб".
Остальные охранники находятся в шоке от произошедшего. "С нами еще так жестоко не поступали", - заявил Бо Соренсен, председатель профсоюза сотрудников тюрьмы. Он считает, что "эта выходка направлена против датской судебной системы и традиции неформального общения между надзирателями и заключенными".
После этого инцидента директор тюрьмы решил, что сотрудники больше не будут пробовать пироги, булочки и другую выпечку, приготовленную заключенными.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее