Дания: заключенные тюрьмы отравили надзирателей пирогом, начиненным наркотиками

Как сообщает газета "Ekstra Bladet", двое мужчин и две женщины, надзиратели датской тюрьмы города Ниборга (центр острова Фюн), были срочно госпитализированы с симптомами отравления, после того как они съели пирог, испеченный заключенными тюрьмы. В качестве "начинки" осужденные преступники использовали наркотики.
Уна Йенсен, заместитель директора тюрьмы, подтвердила, что пирог был приготовлен "одним или несколькими заключенными" сектора, где содержатся самые опасные уголовники, члены иностранных преступных группировок "Черная Кобра" и "Ден интернешнл Клаб".
Остальные охранники находятся в шоке от произошедшего. "С нами еще так жестоко не поступали", - заявил Бо Соренсен, председатель профсоюза сотрудников тюрьмы. Он считает, что "эта выходка направлена против датской судебной системы и традиции неформального общения между надзирателями и заключенными".
После этого инцидента директор тюрьмы решил, что сотрудники больше не будут пробовать пироги, булочки и другую выпечку, приготовленную заключенными.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее