Дания: заключенные тюрьмы отравили надзирателей пирогом, начиненным наркотиками

Как сообщает газета "Ekstra Bladet", двое мужчин и две женщины, надзиратели датской тюрьмы города Ниборга (центр острова Фюн), были срочно госпитализированы с симптомами отравления, после того как они съели пирог, испеченный заключенными тюрьмы. В качестве "начинки" осужденные преступники использовали наркотики.
Уна Йенсен, заместитель директора тюрьмы, подтвердила, что пирог был приготовлен "одним или несколькими заключенными" сектора, где содержатся самые опасные уголовники, члены иностранных преступных группировок "Черная Кобра" и "Ден интернешнл Клаб".
Остальные охранники находятся в шоке от произошедшего. "С нами еще так жестоко не поступали", - заявил Бо Соренсен, председатель профсоюза сотрудников тюрьмы. Он считает, что "эта выходка направлена против датской судебной системы и традиции неформального общения между надзирателями и заключенными".
После этого инцидента директор тюрьмы решил, что сотрудники больше не будут пробовать пироги, булочки и другую выпечку, приготовленную заключенными.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее