Дания: заключенные тюрьмы отравили надзирателей пирогом, начиненным наркотиками

Как сообщает газета "Ekstra Bladet", двое мужчин и две женщины, надзиратели датской тюрьмы города Ниборга (центр острова Фюн), были срочно госпитализированы с симптомами отравления, после того как они съели пирог, испеченный заключенными тюрьмы. В качестве "начинки" осужденные преступники использовали наркотики.
Уна Йенсен, заместитель директора тюрьмы, подтвердила, что пирог был приготовлен "одним или несколькими заключенными" сектора, где содержатся самые опасные уголовники, члены иностранных преступных группировок "Черная Кобра" и "Ден интернешнл Клаб".
Остальные охранники находятся в шоке от произошедшего. "С нами еще так жестоко не поступали", - заявил Бо Соренсен, председатель профсоюза сотрудников тюрьмы. Он считает, что "эта выходка направлена против датской судебной системы и традиции неформального общения между надзирателями и заключенными".
После этого инцидента директор тюрьмы решил, что сотрудники больше не будут пробовать пироги, булочки и другую выпечку, приготовленную заключенными.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее