Дальтур-2007 пройдет под знаком семейного отдыха

11-12 мая 2007 года во Владивостоке состоится 11-я Дальневосточная Международная туристская выставка «Дальтур-2007». На 16-ой Генеральной Ассамблее UNWTO для 2007 года была предложена тема "Туризм открывает двери для женщин". В этой связи Дальневосточная Международная туристская выставка «Дальтур-2007» будет посвящена женщине в туризме и пройдет под знаком семейного отдыха. На ней предусмотрена большая деловая программа - она пройдет на борту парусника "Паллада" во время круиза от Владивостока до залива Терней, открытого знаменитым французским мореплавателем Жан-Франсуа Лаперузом. В эти дни как раз будет отмечаться 220-летие со дня этого открытия.
Ежегодно в выставке принимает участие большое количество иностранных компаний из Китая, Кореи, Вьетнама, Таиланда, Японии, Сингапура и других стран, приморские турфирмы, органы управления туризмом, компании Сахалина, Камчатки, Хабаровского края и других регионов Дальнего Востока, а также гостиницы и санатории, авиакомпании, музеи и ВУЗы, готовящие кадры для туротрасли.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее