Comair откладывает соглашение пилотов, получив предложение от союза пилотов

Comair задержал план по сокращения заработной платы и другие соглашения для своих пилотов в пятницу, после получения нового договорного предложения от Союза пилотов, - сообщает представитель региональных авиалиний.
Сократив зарплату 1500 пилотам, Comair получил $15.8 миллионов чистой прибыли, в 11:59 пополудни в пятницу. Представитель Союза Поль Дэнк не собирается обсуждать детали плана Союза, сообщив лишь, что это было представлено по телефону и что финансовый эксперт помог изменить его предложение.
Представитель Comair Кэт Маркс сказала, что сокращения будут отсрочены как минимум до 11:59 пополудни в понедельник.
`Отсрочка будет сделана для того, чтобы компания могла оценить предложение, которое мы получили сегодня вечером от Союза пилотов`, - сообщила Маркс.
Дочернее предприятие Delta Air Lines Inc. сообщило, что концессии были необходимы, как часть реструктуризации плана и направлены на то, чтобы получать $70 миллионов сверхурочной прибыли ежегодно. Comair, наряду с его родителем, основанным в Атланте, был объявлен банкротом в сентябре 2005. Распологающийся в Эрланжере, штат Кентуки, Comair заранее имел соглашение со своими пилотами о $17.3 миллионом сокращении зарплаты на следующие четыре года. Но соглашение зависело от экономии на стюардессах и механиках Comair.
Поскольку бортпроводники одобрили соглашение о том, чтобы сократить ежегодные затраты на $7.9 миллионов (на $1 миллион меньше первоначально указанной суммы), еще в ноябре, Comair придется договориться о новых соглашениях со своими машинистами и пилотами. Машинисты согласились с измененным соглашением, но пилоты этого не сделали.
Американский Судья по делам банкротства, Адлэй Хардин, 21 декабря постановил, что региональная авиалиния могла бы наложить концессии, если бы соглашения не было бы достигнуто, побуждая авиалинию попросить о блокировании любых забастовок пилотами, сообщает USAToday.
Comair ежедневно осуществляет около 795 полетов по 100 городам Северной Америки.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее