Clickair не будет возить в Барселону дешево

Испанская бюджетная авиакомпания Clickair опубликовала расписание и начала продажу билетов на рейсы Барселона – Москва, которые откроются 1 июня. Полеты будут выполняться ежедневно на самолете Airbus A320. Вылет из Барселоны в 0.10, прибытие в Москву в 6.15. Обратный вылет в 7.00, прибытие в Барселону в 9.30, сообщает соб.корр. Travel.ru.
На рейсах в Москву, однако, Clickair вовсе не будет бюджетной. Единственный доступный сейчас тариф – 179 евро с учетом сборов в одну сторону и 358 туда-обратно. Это вполне соответствует ценовым предложениям других авиакомпаний на испанском направлении.
Clickair – дочерняя авиакомпания испанского национального перевозчика Iberia. Она начала полеты осенью прошлого года и уже имеет довольно обширную сеть маршрутов. Основной базой компании является Барселона. На ряде европейских линий компания предлагает тарифы в 20 евро с учетом сборов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее