Что случилось с пресс-туром?

Вчера группа журналистов, участвовавших в пресс-туре по Турции, организованном оператором Coral Travel, не смогла вылететь намеченным рейсом из аэропорта Бодрума. В воскресенье в 13:30 радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что 19 журналистов, представляющих агентства Интерфакс и ИТАР-ТАСС, сайт Travel.Ru, журнал «Эксперт», газеты «Завтра», «РБК-Дейли» и «Аргументы и факты», а также телеканалы «Домашний» и НТВ, прибыли для посадки на рейс, отправляющийся, как было указано в билетах, в 11:00. Однако в аэропорту им якобы заявили, что их рейс уже улетел в 7 утра и предложили вновь купить билеты в Москву за свой счет. Через полчаса в 14:00 в новостях той же радиостанции прозвучала информация о том, что проблемы улажены, и в 16:00 все журналисты вылетают в Москву.
Между тем, вечером «Эхо Москвы» обнародовало новую информацию – 12 из 19 журналистов смогли вылететь из Бодрума только в 19:25 рейсом 7B 5504 авиакомпании «КрасЭйр». Этот рейс прибыл в Москву в 22:50. Остальные журналисты, по сведениям радиостанции, должны были вылететь в Москву поздно вечером из Доломана. Сегодня ИА «Туринфо» постарается разобраться в этой запутанной истории, связавшись с организаторами и участниками пресс-тура. на фото самолет авиакомпании "КрасЭйр"


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее