Что случилось с пресс-туром?

Вчера группа журналистов, участвовавших в пресс-туре по Турции, организованном оператором Coral Travel, не смогла вылететь намеченным рейсом из аэропорта Бодрума. В воскресенье в 13:30 радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что 19 журналистов, представляющих агентства Интерфакс и ИТАР-ТАСС, сайт Travel.Ru, журнал «Эксперт», газеты «Завтра», «РБК-Дейли» и «Аргументы и факты», а также телеканалы «Домашний» и НТВ, прибыли для посадки на рейс, отправляющийся, как было указано в билетах, в 11:00. Однако в аэропорту им якобы заявили, что их рейс уже улетел в 7 утра и предложили вновь купить билеты в Москву за свой счет. Через полчаса в 14:00 в новостях той же радиостанции прозвучала информация о том, что проблемы улажены, и в 16:00 все журналисты вылетают в Москву.
Между тем, вечером «Эхо Москвы» обнародовало новую информацию – 12 из 19 журналистов смогли вылететь из Бодрума только в 19:25 рейсом 7B 5504 авиакомпании «КрасЭйр». Этот рейс прибыл в Москву в 22:50. Остальные журналисты, по сведениям радиостанции, должны были вылететь в Москву поздно вечером из Доломана. Сегодня ИА «Туринфо» постарается разобраться в этой запутанной истории, связавшись с организаторами и участниками пресс-тура. на фото самолет авиакомпании "КрасЭйр"


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее