Что случилось с пресс-туром?

Вчера группа журналистов, участвовавших в пресс-туре по Турции, организованном оператором Coral Travel, не смогла вылететь намеченным рейсом из аэропорта Бодрума. В воскресенье в 13:30 радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что 19 журналистов, представляющих агентства Интерфакс и ИТАР-ТАСС, сайт Travel.Ru, журнал «Эксперт», газеты «Завтра», «РБК-Дейли» и «Аргументы и факты», а также телеканалы «Домашний» и НТВ, прибыли для посадки на рейс, отправляющийся, как было указано в билетах, в 11:00. Однако в аэропорту им якобы заявили, что их рейс уже улетел в 7 утра и предложили вновь купить билеты в Москву за свой счет. Через полчаса в 14:00 в новостях той же радиостанции прозвучала информация о том, что проблемы улажены, и в 16:00 все журналисты вылетают в Москву.
Между тем, вечером «Эхо Москвы» обнародовало новую информацию – 12 из 19 журналистов смогли вылететь из Бодрума только в 19:25 рейсом 7B 5504 авиакомпании «КрасЭйр». Этот рейс прибыл в Москву в 22:50. Остальные журналисты, по сведениям радиостанции, должны были вылететь в Москву поздно вечером из Доломана. Сегодня ИА «Туринфо» постарается разобраться в этой запутанной истории, связавшись с организаторами и участниками пресс-тура. на фото самолет авиакомпании "КрасЭйр"


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее