Что случилось с пресс-туром?

Вчера группа журналистов, участвовавших в пресс-туре по Турции, организованном оператором Coral Travel, не смогла вылететь намеченным рейсом из аэропорта Бодрума. В воскресенье в 13:30 радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что 19 журналистов, представляющих агентства Интерфакс и ИТАР-ТАСС, сайт Travel.Ru, журнал «Эксперт», газеты «Завтра», «РБК-Дейли» и «Аргументы и факты», а также телеканалы «Домашний» и НТВ, прибыли для посадки на рейс, отправляющийся, как было указано в билетах, в 11:00. Однако в аэропорту им якобы заявили, что их рейс уже улетел в 7 утра и предложили вновь купить билеты в Москву за свой счет. Через полчаса в 14:00 в новостях той же радиостанции прозвучала информация о том, что проблемы улажены, и в 16:00 все журналисты вылетают в Москву.
Между тем, вечером «Эхо Москвы» обнародовало новую информацию – 12 из 19 журналистов смогли вылететь из Бодрума только в 19:25 рейсом 7B 5504 авиакомпании «КрасЭйр». Этот рейс прибыл в Москву в 22:50. Остальные журналисты, по сведениям радиостанции, должны были вылететь в Москву поздно вечером из Доломана. Сегодня ИА «Туринфо» постарается разобраться в этой запутанной истории, связавшись с организаторами и участниками пресс-тура. на фото самолет авиакомпании "КрасЭйр"


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее