Что случилось с пресс-туром?

Вчера группа журналистов, участвовавших в пресс-туре по Турции, организованном оператором Coral Travel, не смогла вылететь намеченным рейсом из аэропорта Бодрума. В воскресенье в 13:30 радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что 19 журналистов, представляющих агентства Интерфакс и ИТАР-ТАСС, сайт Travel.Ru, журнал «Эксперт», газеты «Завтра», «РБК-Дейли» и «Аргументы и факты», а также телеканалы «Домашний» и НТВ, прибыли для посадки на рейс, отправляющийся, как было указано в билетах, в 11:00. Однако в аэропорту им якобы заявили, что их рейс уже улетел в 7 утра и предложили вновь купить билеты в Москву за свой счет. Через полчаса в 14:00 в новостях той же радиостанции прозвучала информация о том, что проблемы улажены, и в 16:00 все журналисты вылетают в Москву.
Между тем, вечером «Эхо Москвы» обнародовало новую информацию – 12 из 19 журналистов смогли вылететь из Бодрума только в 19:25 рейсом 7B 5504 авиакомпании «КрасЭйр». Этот рейс прибыл в Москву в 22:50. Остальные журналисты, по сведениям радиостанции, должны были вылететь в Москву поздно вечером из Доломана. Сегодня ИА «Туринфо» постарается разобраться в этой запутанной истории, связавшись с организаторами и участниками пресс-тура. на фото самолет авиакомпании "КрасЭйр"


Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее