Число жертв шторма `Ноэль` в Доминикане достигло 20 человек

По меньшей мере 20 человек стали в понедельник жертвами тропического шторма "Ноэль", бушующего в Доминиканской Республике, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.
Ранее сообщалось о 12 погибших в результате наводнений, вызванных ливневыми дождями.
Доминиканский комитет по чрезвычайным ситуациям объявил чрезвычайное положение в шести провинциях и столице страны - городе Санто-Доминго, где за сутки выпало от 25 до 51 сантиметра осадков.
Как говорится в сообщении Национального центра прогнозирования ураганов США в Майами, в некоторых районах Доминиканской Республики и Гаити выпало до 76 сантиметров осадков. Из-за шторма остановлена работа международного аэропорта Санто-Доминго.
Метеорологи предполагают, что шторм затронет побережье Флориды и может представлять угрозу для нефтяных и газовых вышек в Мексиканском заливе.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее