Число жертв шторма `Ноэль` в Доминикане достигло 20 человек

По меньшей мере 20 человек стали в понедельник жертвами тропического шторма "Ноэль", бушующего в Доминиканской Республике, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.
Ранее сообщалось о 12 погибших в результате наводнений, вызванных ливневыми дождями.
Доминиканский комитет по чрезвычайным ситуациям объявил чрезвычайное положение в шести провинциях и столице страны - городе Санто-Доминго, где за сутки выпало от 25 до 51 сантиметра осадков.
Как говорится в сообщении Национального центра прогнозирования ураганов США в Майами, в некоторых районах Доминиканской Республики и Гаити выпало до 76 сантиметров осадков. Из-за шторма остановлена работа международного аэропорта Санто-Доминго.
Метеорологи предполагают, что шторм затронет побережье Флориды и может представлять угрозу для нефтяных и газовых вышек в Мексиканском заливе.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее