Чешские авиалинии запускают суперсамолеты

Чешские авиалинии (ČSA) и крупнейшая чартерная авиакомпания Travel Service решили обновить авиапарк и приобрести воздушные суда нового поколения Boeing 787 Dreamliner. Новейший «Боинг» обладает большей дальностью полета, потребляет на 20 % меньше топлива и продается за 153 млн. долларов.
Boeing 787 Dreamliner способен принять на борт 330 пассажиров и совершить перелет на расстояние 15 700 километров. Кроме того, как утверждают представители ČSA, речь идет о принципиально новом уровне комфорта и безопасности. Немаловажна для авиакомпании и экономичность новой машины: из всех самолетов своего класса новый «Боинг» отличается наименьшими аппетитами.
На чешских авиалиниях Boeing 787 появится не ранее 2008 года, пока же авиакомпания Travel Service вводит в эксплуатацию Boeing 737-800 NG и модель Boeing 737-900 ER. ČSA предпочитают европейского производителя и покупают Airbus 320, отличающийся большей экономичностью.


Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее