Чешские авиалинии запускают суперсамолеты

Чешские авиалинии (ČSA) и крупнейшая чартерная авиакомпания Travel Service решили обновить авиапарк и приобрести воздушные суда нового поколения Boeing 787 Dreamliner. Новейший «Боинг» обладает большей дальностью полета, потребляет на 20 % меньше топлива и продается за 153 млн. долларов.
Boeing 787 Dreamliner способен принять на борт 330 пассажиров и совершить перелет на расстояние 15 700 километров. Кроме того, как утверждают представители ČSA, речь идет о принципиально новом уровне комфорта и безопасности. Немаловажна для авиакомпании и экономичность новой машины: из всех самолетов своего класса новый «Боинг» отличается наименьшими аппетитами.
На чешских авиалиниях Boeing 787 появится не ранее 2008 года, пока же авиакомпания Travel Service вводит в эксплуатацию Boeing 737-800 NG и модель Boeing 737-900 ER. ČSA предпочитают европейского производителя и покупают Airbus 320, отличающийся большей экономичностью.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее