Чешская ж/д выпустит детские билеты

В самые ближайшие дни проводники Чешских железных дорог начнут раздавать маленьким детям, которые имеют право бесплатного проезда, веселые билетики. Так Чешские ж/д стараются порадовать своих самых маленьких клиентов и доставить им радость во время поездки. Еще бы – ведь можно почувствовать себя совсем взрослым, самостоятельно протягивая билет кондуктору.
Детский билетик двухсторонний – с одной стороны малыши увидят цветную картинку, а с другой – забавный стишок о путешествии поездом.
Чешские железные дороги выпустили первый тираж детских билетиков – 20 тысяч – весной. Тогда билеты имели большой успех, и были разобраны практически в течение нескольких дней.
В этот раз предполагается раздать маленьким пассажирам 200 тысяч билетиков.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее