Чешская ж/д станет на 100 млн.евро новее

В 2007 году чешский государственный железнодорожный оператор Ceske drahy инвестирует почти 2,7 млрд чешских крон (?97,54 млн) в обновление парка пассажирских вагонов.
Как передает чешское новостное агентство CTK, компания приобретет пригородные проезда CityElefant, вагоны повышенной категории для поездов EuroCity и EuroNight, и модернизирует дизельные локомотивы для региональных дорог. Ceske drahy планирует инвестировать на эти цели более 1,6 млрд крон из собственных ресурсов, а остальную сумму взять в кредит у Eurofima (кредитный союз для европейских железнодорожных операторов).
Большой проблемой для компании остаются старые поезда. Например, средний возраст пригородного поезда Ceske drahy составляет 27 лет. на фото поезд CityElefant


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее