Четвертый мост появится в скором времени через Большой канал в Венеции. Он расположится неподалеку от первого и соед" />

Через Большой канал в Венеции построят четвертый мост

Четвертый мост появится в скором времени через Большой канал в Венеции. Он расположится неподалеку от первого и соединит железнодорожный вокзал Santa Lucia с площадью Piazzale Roma, на которой расположена автомобильная парковка и куда прибывают автобусы с материка. Это избавит туристов и местных жителей от необходимости совершать полукилометровый крюк до первого моста, сообщает ЭНИТ.
Кроме того, в Венеции запланировано появление нового вида транспорта – автоматического мини-метро. Оно должно соединить Piazzale Roma, морской порт и искусственный остров Тронкетто. Последний полностью занят огромными многоярусными автопарковками. Там местные жители хранят свои автомобили, передвижение на которых по Венеции невозможно. на фото Большой канал в Венеции


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее