Человек, больной туберкулезом, совершил два перелета

Гражданин США, который является носителем опасной формы туберкулеза, соевершил на днях два авиаперелета. Следует заметить, что в Америке такие больные обязаны находиться на строго карантине, согласно закону 1963 года. Однако в данном случае закон в действие приведен не был. Таким образом под опасность заражения туберкулезом попали сразу 80 человек, которые находились непосредственно рядом с больным во время тех самых двух рейсов.
Больной сказал, что первый полет был совершен из Атланты в Европу, а второй обратно домой, так как мужчина почувствовал, что может умереть не на своей Родине, в Америке.
Специалисты Центра Инфекционных заболеваний в настоящее время прорабатывают всех пассажиров, которые могли иметь контакт с больным. власти Франции уже заявили о том, что послали запрос списка пассажиров в местную авиакомпанию KLM, а Министр здравоохранения Италии заявил, что вверенное ему ведомство также серьезно начали исследование данного инцидента.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее