Чехия: пиво помогает сдавать сессию

Врачи из чешскобудейовицкой клиники взялись доказать, что регулярное употребление пива повышает сопротивляемость организма стрессу. В качестве подопытных особей выступили добровольцы из числа местных студентов.
21 студент ежедневно употребляет бокал пива объемом 0,3 литра, после чего эскулапы занимаются анализами крови, исследованиями и наблюдениями. Как заявил секретарь отделения клинической фармакологии Петр Петр (Petr Petr), ежедневная доза пива не превышает безопасное количество, установленное всемирной организацией здравоохранения.
По заявлениям самых студентов, целительную силу чешского пива он знают уже давно и успешно используют как до, так и после изнуряющих государственных экзаменов.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее