Туризм в Самоа имеет все шансы на успех. Доказательством тому служит увеличение количества туристов на 25 % в 2006 г" />

Чартеры в небе Самоа

Туризм в Самоа имеет все шансы на успех. Доказательством тому служит увеличение количества туристов на 25 % в 2006 году по отношению к прошлому сезону и сразу десяток новых отелей, находящихся в стадии проектирования на чертежной доске.
Положительную тенденцию вовремя заметила компания Virgin Blue, «застолбившая» за собой туристические чартеры в небе Самоа, связавшая страну с Австралией и Новой Зеландией.
Созданная на паях с властями Самоа совместная авиакомпания Polynesian Blue стала прекрасной альтернативой национальной Polynesian Airlines, требовавшей все больших и больших государственных финансовых вливаний, для того, чтобы «удержаться на крыле».
Вполне вероятно, что основным конкурентом новой авиакомпании станет новозеландская Air New Zealand, увеличившая в прошлом году количество полетов в Самоа и закончившая его с прекрасными результатами.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее