Чартеров в Тунис на майские праздники будет меньше

Туры в Тунис на майские праздники в этом году продаются хуже, чем в прошлом. Для того чтобы избежать стремительного падения цен, участникам направления придется сокращать авиаперевозку.
К настоящему времени сформировались три альянса операторов, организующих перелеты в Тунис. "Капитал Тур" начал чартерную программу с 25 марта одним рейсом Boeing 767 на Монастир, а с первых чисел мая в тунисское небо будут вылетать три Boeing 747 еженедельно. В связке с "Капитал Туром" будет выступать и туроператор "Пегас Туристик".
Второй альянс консолидируется авиаброкером "Авиачартер", с которым сотрудничают операторы Coral, "Ванд", "Скайвэй" и еще ряд компаний. Третий альянс консолидируется авиаброкером RCC. Основной участник – ICS Travel Group, а также "Инна Тур", "Фенек", "Нева" и другие.
"Авиачартер" и RCC будут использовать воздушные суда Ил-86 авиакомпании "Атлант-Союз", сообщает ИС "Банко". Первоначально предполагалось, что каждый из альянсов будет отправлять один рейс по четвергам и два - по воскресеньям. Однако, как пояснили участники направления, "для минимизации рисков в настоящее время ведутся переговоры между RCC и "Авиачартером" об объединении на майский период тех рейсов, которые каждый из авиаброкеров планировал осуществлять по четвергам".
Эксперты подчеркивают, что Тунис - не самое популярное курортное место. По их словам, это не привычные для российских туристов Турция и Египет. Поэтому даже один-два лишних самолета могут "запросто обрушить направление". В этой связи заблаговременная корректировка полетных планов, безусловно, должна послужить стабильности и уберечь участников направления от демпинговых цен.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее