Центральную Японию разбудили сильные подземные толчки

В центральной части Японии утром в среду произошло новое землетрясение магнитудой 4,8 по шкале Рихтера. Как сообщили в Главном метеорологическом управлении страны, сведений о жертвах и разрушениях не поступало, опасности возникновения цунами также нет.
В минувшие воскресенье и понедельник в этом же районе главного японского острова Хонсю были зарегистрированы подземные точки магнитудой 7,1 и 5,3 соответственно. По данным Главного метеорологического управления, в ближайшие дни возможно повторение подземных толчков.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее