На нескольких улицах в центре Торонто полностью перекрыто движение. Туда не пропускают ни транспорт, ни пешеходов." />

Центр Торонто перекрыт

На нескольких улицах в центре Торонто полностью перекрыто движение. Туда не пропускают ни транспорт, ни пешеходов. Причина - падение льда с крыш небоскребов. Размер сосулек достигает одного метра. По данным полиции, оцепление улиц, часть которых принадлежит к деловому центру города, будет сохраняться до тех пор, пока опасность полностью не минует.
Лед на крышах зданий образовался в результате резких перепадов температуры, наблюдавшихся в последнее время в Торонто. Телеканал CP-24 показал машины с разбитыми в результате падения льда лобовыми стеклами. Очевидцы говорят о том, что некоторые куски льда, падавшего с крыш, были "размером с кухонный стол". Как сообщает телеканал, никто из людей не пострадал.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее