На нескольких улицах в центре Торонто полностью перекрыто движение. Туда не пропускают ни транспорт, ни пешеходов." />

Центр Торонто перекрыт

На нескольких улицах в центре Торонто полностью перекрыто движение. Туда не пропускают ни транспорт, ни пешеходов. Причина - падение льда с крыш небоскребов. Размер сосулек достигает одного метра. По данным полиции, оцепление улиц, часть которых принадлежит к деловому центру города, будет сохраняться до тех пор, пока опасность полностью не минует.
Лед на крышах зданий образовался в результате резких перепадов температуры, наблюдавшихся в последнее время в Торонто. Телеканал CP-24 показал машины с разбитыми в результате падения льда лобовыми стеклами. Очевидцы говорят о том, что некоторые куски льда, падавшего с крыш, были "размером с кухонный стол". Как сообщает телеканал, никто из людей не пострадал.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее