Бюджетный сектор в Домодедово появится через полгода

Московский аэропорт Домодедово откроет в скором времени сектор для бюджетных авиакомпаний. Он будет располагаться в одном из новых терминалов аэропорта. Открытие сектора ожидается приблизительно через полгода. Полеты в Домодедово сейчас выполняют две бюджетные авиакомпании – немецкая Air Berlin и итальянская Alpi Eagles. C конца марта появится третий перевозчик – австрийская Niki.
Подобные секторы и терминалы существуют в ряде аэропортов мира. Они позволяют удешевить обслуживание в аэропорту для авиакомпаний. Для пассажиров это может означать отсутствие некоторых привычных удобств. К примеру, вместо эскалаторов могут использоваться лестницы, а вместо телетрапов – автобусы, сообщает соб.корр. Travel.ru.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее