Бронзовые мужчина и женщина появятся в водах Северного моря

Английская деревня Ньюбиггин-бай-зе-Си (Newbiggin by the Sea), расположенная на берегу Северного моря, обзаведется необычной достопримечательностью - пятиметровой скульптурной композицией, которая будет стоять на платформе в 350 метрах от берега. Статуи мужчины и женщины создал скульптор Шон Генри (Sean Henry). Безымянная чета выполнена из стали и бронзы и покрыта специальным составом, который используют при окраске бакенов. Статуи будут обращены к берегу спинами. Жители деревни надеются, что работа Шона Генри привлечет в их края туристов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету The Independent.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее