British Airways ввела детское меню на дальних рейсах

Авиакомпания British Airways создала новое детское меню, доступное на всех дальнемагистральных рейсах авиакомпании – из Лондона в Америку, Азию, Африку и Австралию. Новое меню включает блюда, приготовленные из парного мяса, и, по крайней мере, пять порций овощей и фруктов. Кроме того, в новое меню вошли цельнозерновые спагетти, жаркое из лосося и трески, низкокалорийные йогурты, фруктовое желе и соки, овощные палочки и фрукты в шоколаде, общается в релизе авиакомпании.
Кроме того, в полете дет получат подарки: самые маленькие путешественники (от 3 до 5 лет) - красочный рюкзачок с набором фломастеров, раскраской и плюшевым игрушечным самолетиком. Дети до 12 лет получат рюкзак Skyflyer с блокнотом, ручкой, книжкой электронной игрой и раскладывающимся биноклем. Детское меню рекомендуется заказывать заранее,


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее