British Airways предлагает пассажирам бесплатное повышение класса билетов

В Гонконге пассажиры купившие билеты в бизнес класс могут лететь в первом при покупке Club World билета в Лондон или одну из 15 европейских стран.
Чой Фонг, менеджер по маркетингу, заявил, что это отличная возможность для клиентов сэкономить.
Club World предлагает запатентованные кресла, которые можно разложить и превратить в диваны. В первом классе British Airways всего 14 мест, блюда от всемирно известных поваров, персональное обслуживание, различные развлечения во время полёта, а также доступ к зонам отдыха в аэропортах.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее