Бренд Courtyard выходит на японский рынок

Marriott International, Inc объявляет о том, что ее бренд Courtyard by Marriott будет представлен на японском туристическом рынке в апреле 2007, согласно договору, заключенному с Tobu Hotel Management Company, Ltd. По этому соглашению после ремонтных работ существующий отель Renaissance Tokyo Hotel Ginza Tobu станет Courtyard by Marriott Tokyo Ginza. Courtyard – бренд средней ценовой категории, который позиционируется как отели бизнес-класса. Работы по ремонту и модернизации будут проводиться в несколько этапов. Первый этап коснется лобби, гостиной и двух этажей. Также в отеле появится фитнес-центр. После открытия отеля еще в течение 17 месяцев будут проводится работы в остальных частях здания.
В новом Courtyard by Marriott Tokyo Ginza Hotel будет два ресторана, лобби и бар. Ресторан Fiore будет подавать интернациональные блюда, а ресторан Ginza Muraki будет специализироваться на японской кухне. Кроме того, в отеле появится часовня, салон красоты, банкетные и бизнес-залы. Отель первоначально был открыт в 1987 году и находится в одном из самых престижных мест Токио – на улице Шова-Дори Авеню в районе Гинза.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее