Божий Дар будет покрыт снегом вне зависимости от погоды

В местечке Божий Дар Карловарского региона завершилось строительство новой системы для покрытия снегом лыжного курорта. Новая система войдет в эксплуатацию с зимнего сезона и улучшит возможности для катания на лыжах. Пока что система успешно прошла испытания без производства снега – для этого нужно подождать, пока не ударят первые морозы.
Новая система решит долговременно существующую проблему соединения лыжного ареала за отелем «Прага» с горнолыжными трассами на Неклиде. Божидарский ареал находится ниже, и на вышележащем ареале Неклид снег всегда появлялся раньше, так что часть между ними лыжники должны были преодолевать пешком. По той же причине лыжный сезон в Божидарском ареале заканчивался раньше всего.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее