Божий Дар будет покрыт снегом вне зависимости от погоды

В местечке Божий Дар Карловарского региона завершилось строительство новой системы для покрытия снегом лыжного курорта. Новая система войдет в эксплуатацию с зимнего сезона и улучшит возможности для катания на лыжах. Пока что система успешно прошла испытания без производства снега – для этого нужно подождать, пока не ударят первые морозы.
Новая система решит долговременно существующую проблему соединения лыжного ареала за отелем «Прага» с горнолыжными трассами на Неклиде. Божидарский ареал находится ниже, и на вышележащем ареале Неклид снег всегда появлялся раньше, так что часть между ними лыжники должны были преодолевать пешком. По той же причине лыжный сезон в Божидарском ареале заканчивался раньше всего.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее