Божий Дар будет покрыт снегом вне зависимости от погоды

В местечке Божий Дар Карловарского региона завершилось строительство новой системы для покрытия снегом лыжного курорта. Новая система войдет в эксплуатацию с зимнего сезона и улучшит возможности для катания на лыжах. Пока что система успешно прошла испытания без производства снега – для этого нужно подождать, пока не ударят первые морозы.
Новая система решит долговременно существующую проблему соединения лыжного ареала за отелем «Прага» с горнолыжными трассами на Неклиде. Божидарский ареал находится ниже, и на вышележащем ареале Неклид снег всегда появлялся раньше, так что часть между ними лыжники должны были преодолевать пешком. По той же причине лыжный сезон в Божидарском ареале заканчивался раньше всего.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее