Болгарские визы для россиян останутся бесплатными

Минимум в течение года визы для россиян останутся бесплатными и их оформление в наступающем летнем сезоне ничем не будет отличаться от сезона прошедшего, заверили представители болгарских властей на проходящей в Москве выставке «Интурмаркет-2007»
Получен был ответ и на другой, не менее актуальный для туроператоров вопрос о возможном разрешении болгарскими властями полетов российских «Илов» в местные аэропорты. Самолеты, не отвечающие европейским стандартам по шумам, в болгарском небе больше не появятся. Поэтому туроператоры начинают менять перевозчиков на этом направлении.
Было подчеркнуто, что Болгария - это не только горные лыжи и пляжныйна Черном море. Туристические власти страны планируют активно продвигать и рекламировать в России другие виды туризма, как-то: экстремальный, культурный, религиозный, винный, а также многочисленные SPA-центры.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее